• Aromen wirken ungebändigt, im Geruch streiten sich Passionsfrucht und Ananas mit den würzigen und floralen Botanicals um die Vorherrschaft und auch der Wachholder möchte mitreden. Señor Schnabel wird aus 15 verschiedenen Botanicals destilliert.

    Ergänzt wird dieses Ensemble durch Schwarzwälder Quellwasser, welches direkt aus einem Buntsandsteinfels entspringt. Die Quelle wird aufgefangen und läuft nur mittels Gravitation in das Herz der Destillerie.

    Die Besonderheit in der Herstellung besteht darin, dass die 15 Botanicals individuell behandelt werden. Das bedeutet sie werden eingeteilt in vier verschiedene Gruppen, und jede Gruppe wird unterschiedlich mazeriert und auch destilliert.

    Die vier Gruppen sind:

    - Die Gewürze (z.B. Wacholder, Cardamom, Koriander)

    - Die floralen Botanicals (z.B. Lavendel)

    - Die exotischen Früchte (z.B. Passionsfrucht & Ananas)

    - Die Schwarzwälder (z.B. Fichtennadeln, Angelikawurzel)

    So werden beispielsweise die Aromen der exotischen Früchte ausschließlich durch Alkoholdampf in einem Aromakorb extrahiert um eine sehr schonende Aromaausbeute zu gewährleisten.

    Im Geschmack zeichnet sich der Gin durch seine unglaublich konzentrierte Würzigkeit im Zusammenspiel mit Wachholder aus, die einen hohen Wiedererkennungswert hat.